Так как я а) слишком дохуя о себе думаю и б) считаю свою работу очень серьёзным делом, я довольно внимательно отслеживаю свой рабочий прогресс и стараюсь отмечать левелапы и факапы по мере их появления. Факапов, к сожалению, много. Мне дико сложно в мои 23 года с уверенным видом объяснять родителям, что не так с их детьми и что с этим делать. В основном, все мои трудности связаны именно с родителями. Пока что я ещё не нащупала, как им объяснять, что мы делаем и почему это нужно, предлагать варианты работы и убеждать в том, что я реально говорю что-то полезное. Тут, конечно, самое главное - саму себя в этом убедить. Мммда. Ага. И я пока не видела ни одного беспроблемного родителя проблемного ребёнка. От осинки не родятся апельсинки, сколько бы осинка ни убеждала тебя в том, что "понятия не имеет, откуда в её ребёнке ЭТО".
Хочется относиться к работе проще и спокойней. А то я в таком напряге постоянно, что до выходных еле доползаю - а ведь отпуск был совсем недавно, чёрт бы его побрал! И ни о чём больше не могу думать, только о чужих детях, которые ко мне приходили на прошлой неделе и придут на следующей. И снятся они мне, и занятия я в голове планирую, и игры на выходных иногда придумываю.
... И ладно бы я становилась особенно крутым нейропсихологом от всего этого. Так нет, я становлюсь только злой и усталой, а левел-апы и профессиональное развитие откладываются куда-то на потом. Ничего не понимаю. Как люди работают и живут и нормально им.