Ладно, если там только брынза. Это еще нормально. Тогда ее можно намазать на хлеб и слопать получившиеся бутерброды (как правило, с аппетитом). Но если обнаружишь еще что-то... Оххх. Тогда приходится лезть на кулинарные сайты, чтоб понять как это "что-то" сочетается с брынзой (если не сочетается, возвращаемся к варианту с бутербродами). Потом бежать в магазин за тем, с чем сочетается брынза и "что-то". Потом мыть, чистить, резать, размешивать (или варить, тушить, жарить) все найденное и купленное. Потом делиться с родителями, пришедшими на запах еды. И только потооооом можно съесть дурацкую брынзу, которую уже совсем не хочется.
И в чем, спрашивается, кайф? -(
Вот уж действительно, лучше кораллы строить...